Dos entrantes de la mar. Muy buenos los bocartes fritos con taquitos de jamón tostado y pimiento. Suculento el calamar fresco a la plancha, con aceite y ajo, sin más. Clásica la merluza a la sidra, en un punto muy bueno, el deslasque perfecto; almejas hermosotas y patata de compañía. Tiernísima la paletilla de cordero. Delicioso el postre del fraile: en un vaso, al fondo taquitos de manzana confitada; por encima, crema de queso Afuega'l Pitu; y corona una espuma de sidra. Unos 45 euros viene quedando el precio por persona.
[Fromestano / Avda. Galicia 22 - 985.277339 / Ubicación]
Hay tantos sitios que me es muy dificil seleccionar....seguro que ya estás bien informado. Quizás te recomendaría visitar la sidrería de Tierra Astur en Colloto, está muy chula, en la antigua fábrica de El Aguila Negra. Tienen otra en el bulevard de la sidra en la calle Gascona pero es difícil encontrar mesa. Puedes visitar su pagina web: http://www.tierra-astur.com/
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